Recheio da Panqueca de Palmito

Como eu havia prometido segue a receita do recheio da panqueca. Esta foi de palmito, mas vocês podem recheá-la com ricota e espinafre, brocolis, cenoura e alho porró, com tofu e ervas, além das tradicionais carne e frango, enfim usem a criatividade.

Ingredientes:

-1 xícara de palmito picado em cubos

– 1 xicara de molho de tomate fresco

– 1 dente de alho picado

– Azeite, sal, salsinha e orégano a gosto

– 200mL de creme de leite ou iogurte natural

Modo de Preparo:

Refogue o alho no azeite, adicione o palmito, o molho de tomate e os temperos. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, desligue o fogo e adicione o creme de leite ou iogurte. Está pronto para rechear e/ou cobrir as panquecas.

Anúncios

Sobre pat.nutrir

Sou nutricionista especialista em Nutrição Infantil. Neste canal você encontrará tudo o que precisa saber para nutrir de maneira saudável e saborosa o seu filho.
Esse post foi publicado em Receitas. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s