Panqueca Integral de Palmito

Hoje eu trago uma versão integral da clássica receita de panqueca. Nesta receita utilizo uma parte de farinha de aveia, ao invés de somente farinha de trigo, com isso torno esta receita mais nutritiva.

Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1/2 xícara de farinha de aveia

– 2 ovos

– 2 colheres de sopa de óleo

– 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 1 hora.

Após isso, coloque cerca de 1 concha de massa na frigideira quente formando um disco e deixe dourar, vire o disco, deixando dourar do outro lado e depois recheie.

Esta tem recheio de palmito. No próximo post coloco a receita dele.

Sobre pat.nutrir

Sou nutricionista especialista em Nutrição Infantil. Neste canal você encontrará tudo o que precisa saber para nutrir de maneira saudável e saborosa o seu filho.
Esse post foi publicado em Receitas. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s