Peixinho do Mato Assado

Pessoal, hoje utilizei uma planta que é considerada PANC (planta alimentícia não convencional) para compor meu almoço.

Essa é o peixinho do mato e esta preparação é deliciosa e nutritiva, rica em fibras e vitaminas.

Ingredientes:

– Folhas do peixinho do mato

– Farinha de aveia

– Sal, pimenta e noz moscada a gosto

– 1 ovo

Modo de Preparo:

Misture a farinha com os temperos e reserve.

Bata o ovo e vá molhando os peixinhos no ovo e depois na farinha. Coloque em uma forma e asse por cerca de 15 minutos até dourar em temperatura alta.

Anúncios

Sobre pat.nutrir

Sou nutricionista especialista em Nutrição Infantil. Neste canal você encontrará tudo o que precisa saber para nutrir de maneira saudável e saborosa o seu filho.
Esse post foi publicado em Receitas e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s