Bolo de Coco com Cobertura Vegana de Cacau

Olá pessoal!

Hoje eu resolvi fazer um bolo com ingredientes que tinha em casa. E ficou bem gostoso e nutritivo, pois leva açúcar mascavo, óleo de coco e cacau em pó.

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 3/4 de xícara de açúcar mascavo

– 2 gemas

– 3/4 xícara de óleo de coco

– 2 claras em neve

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 xícara de água

– 1/2 xícara de coco ralado

– 1 colher de café de essência de baunilha

Cobertura:

– 1 xicara de açúcar mascavo

– 1/2 xícara de água

– 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em água

– 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes, exceto clara em neve e fermento em pó. Depois misture delicadamente estes dois últimos. Asse em forno médio por 30 minutos.

Cobertura:

Misture os ingredientes, exceto o amido. Leve ao fogo baixo e após levantar fervura adicione o amido mexendo sempre. Deixe engrossar e coloque no bolo ainda quente.

Anúncios

Sobre pat.nutrir

Sou nutricionista especialista em Nutrição Infantil. Neste canal você encontrará tudo o que precisa saber para nutrir de maneira saudável e saborosa o seu filho.
Esse post foi publicado em Receitas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s