Farofa de farinha de coco

WP_20160131_12_23_05_Pro

Sabe aquele resíduo do coco que sobra quando se faz o leite de coco? O que fazer com ele? Eu resolvi preparar uma farofa para acompanhar a moqueca de couve flor que havia preparado. Ficou nutritiva e saborosa.
Ingredientes:
-Resíduo de 1 copo de coco ralado
-1 dente de alho
-1/2 cebola picada
-1/2 tomate
-2 ovo
-1 cenoura ralada
-1 punhado de salsinha e cebolinha
-azeite e da a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o alho, a cebola. Acrescente o ovo e a cenoura, mexa e assim que o ovo tiver na consistência de mexido, adicione o tomate e o coco. Tempere com sal,salsinha e cebolinha. Sirva.

Anúncios

Sobre pat.nutrir

Sou nutricionista especialista em Nutrição Infantil. Neste canal você encontrará tudo o que precisa saber para nutrir de maneira saudável e saborosa o seu filho.
Esse post foi publicado em Receitas. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s